神津島 民宿 菊乃屋

菊乃屋女将が作る民宿ごはん

島食材を使った家庭料理をご賞味ください!
神津島で水揚げした魚で煮付けや刺身や季節の山菜などを中心に、
自家栽培のお野菜も使用し工夫をこらした〝菊乃屋ごはん〟を味わっていただけます。
島名物の「明日葉」など、神津島ならではの食材を使った料理もお楽しみ。
日替わり料理となりますので、季節やその日によって食材が変わります。何が出るか、ぜひお楽しみにしてください♪

ある日のお夕食

東京島じまん食材使用

島魚や季節の山菜などを中心に、自家栽培のお野菜も使用し工夫をこらした〝菊乃屋ごはん〟を味わっていただけます。島名物の「明日葉」など、神津島ならではの食材もお楽しみ。

島魚のお刺身

島魚のお刺身

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

名物 明日葉の和え物

名物 明日葉の和え物

季節の天ぷら

季節の天ぷら

煮物

煮物

吸い物

吸い物

朝食の案内

魚をメインに野菜や卵などバランスを考えた健康的な朝ごはんです。

朝食
朝食
朝食